ILC Tour: как это будет происходить

С 1 по 23 июля в городе Кемерово будет проходить виртуальная многодневная велогонка ILC Tour — уменьшенная в 10 раз копия легендарной веломногодневки Тур де Франс, проходящей в эти же даты.

Сегодня мы расскажем вам о том, как будет проходить наш виртуальный ILC Tour.

Каждый день в дату проведения этапа Тур де Франс мы будем проводить этап ILC Tour. Каждый этап нашего тура будет проходить по предложенному нами конкретному маршруту. Список этих маршрутов вы найдете в разделе Этапы.

Для того, чтобы принять участие в этапе ILR Tour тебе будет нужно в день его проведения совершить поездку на велосипеде, в ходе которой полностью проехать по маршруту этапа с включенным спортивными часами или GPS-трекером в твоем смартфоне.

Кстати, ты можешь проехать маршрут этапа в удобное тебе время — в этом и заключается виртуальность нашего ILC Tour.

Спортивная социальная сеть Strava автоматически зафиксирует время, за которое ты преодолеешь маршрут — это и будет твой результат на этапе. Кто проедет этап быстрее всех — тот станет его победителем. А из суммы твоих результатов на этапах будет складываться твое суммарное время в общем зачете ILC Tour.

Ты можешь пропускать этапы в те дни, когда у тебя не будет свободного времени. За каждый пропуск ты будешь получать штрафное время, так называемое «пенальти». Таким образом, ты сохранишь своё участие в общем зачете ILC Tour.

По итогам всех этапов ILC Tour мы наградим его победителя и призеров. Несмотря на виртуальный формат нашей гонки, призы будут самые что ни на есть настоящие. А предоставят их велошкола I Love Cycling и спортивный магазин Триатлета.

Это будет круто. Мы будем смотреть Тур де Франс по телеку и будем сами катать этапы виртуальной велогонки. Это будет офигенский эффект присутствия на Тур де Франс и ощущение настоящего соперничества здесь, в Кемерово.

И все это абсолютно бесплатно.

Если ты заинтересовался, то скорее читай правила и регистрируйся.

Мы стартуем через неделю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *